Publié le 03-10-2018 à 22:01
"Parfait!"
Nous sommes très satisfaites de la société Espace Fermeture, à tous les niveaux : le commercial Gautier qui s'est montré très à l'écoute et disponible, le service ADV très réactif et agréable, ainsi que le chef de chantier Carlos et son collègue, qui travaillent rapidement avec bcp de rigueur.
Un grand merci à tous!!!
Belle continuation à vous!
Publié le 23-09-2018 à 12:09
"Ma pergola"
J'ai fais appel à Espace Fermetures pour la pose d'une pergola de 6m x 3m. J'avais déjà fait appel à cette entreprise locale pour la pose de mes fenêtres et volets battants et roulants. J'ai choisi un modèle complet avec lames orientables, 4 rampes de leds, 4 stores indépendants et un chauffage. J'ai été conseillée par Yann TRIFFAULT qui a été de très bons conseils. J'adore cette pergola qui me donne entière satisfaction. Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme, son efficacité, la grande qualité de ses produits et son sérieux que ce soit dans le conseil, la pose que dans le suivi. Merci à toute l'équipe.
Publié le 21-09-2018 à 12:25
"PARFAIT"
Un travail parfait n'existe pas..... sauf pour Espace Fermeture qui me fait revoir ma copie.
Une prestation haut de gamme à tous les niveaux ( suivi client, écoute, délais, tarifs, installation).
Bravo à toute l'équipe, et à très bientôt pour le changement de ma porte d'entrée.
Publié le 10-09-2018 à 17:38
"Toujours au top niveau"
Toujours aussi satisfait de votre entreprise au fil des années! après des travaux de double vitrage et grands volets roulants ( dont je suis toujours très satisfait ) nous avons cette fois ci fait appel à vous pour un changement de porte d'entrée ( ainsi qu'un volet roulant salle de bain ) très beau choix de porte ! excellent accueil commercial ( Gautier BUREAU ) et instalation ce matin par Messieurs Carlos et Charly. tout s'est très bien passé et magnifique porte ! Pour les curieux qui liraient cet avis je voudrais préciser : cette entreprise d'artisans est une maison sérieuse , les prix sont très raisonnables ( Ce n'est pas plus cher que des boutiques standards; bien au contraire !) et lorsque l'on voit la qualité de l'accueil, la qualité des produits choisis, et la qualité des travaux ..... il n'y a aucune hésitation à avoir !
Publié le 14-10-2017 à 09:03
"très belle prestation"
Après plusieurs semaines depuis la mise en service, je me décide à laisser un avis sur le site en toute objectivité, avec un peu de recul sur le matériel et la prestation.
Le matériel est vraiment de belle qualité, que ce soient les fenêtres, les volets roulants, la porte de service, la porte de garage ou enfin la magnifique porte d'entrée !! Tout fonctionne très bien, semble robuste et surtout efficace en terme d'isolation (phonique surtout pour le moment et thermique bientôt). Aucun dysfonctionnement à noter sur les volets électriques solaires, même le coté le moins exposé à la lumière fonctionne tout à fait normalement, le chargeur de secours est resté dans son emballage ! (Merci Benjamin pour la notice par ailleurs).
Grosse différence après l'installation de la porte de garage au niveau thermique, après le palais des courants d'air que j'ai connu ces dernières années, enfin une porte isolée, ouf !
L'équipe de pose est vraiment d'une efficacité redoutable tant dans les temps de mise en œuvre que dans les finitions, belle prestation des différents poseurs. Et pour finir, un grand merci à Benjamin GAULT qui y est pour beaucoup dans ce projet. Très bon contact, à l'écoute et nous a fait des propositions adaptées à notre projet.
Vous l'aurez compris, nous sommes pleinement satisfaits de notre choix et le recommandons vivement !!
Publié le 07-10-2017 à 16:24
"CHANTIER FENETRES/PORTES/VOLETS ROULANTS ALUMINIUM "
TRÈS BELLE PRESTATION EN TERME DE PRODUITS ET POSE DE GRANDE QUALITÉ AVEC POSEURS COMPETENTS ET COURTOIS
TRÈS BON CONSEIL AVANT VENTE
BON RAPPORT QUALITÉ/PRIX
A CONSEILLER
Publié le 11-07-2017 à 21:11
""ESPACE FERMETURE= PROFESSIONNALISME-QUALITE HAUT DE GAMME ET SERVICE""
Merci pour le grand professionnalisme de vos équipes tant commerciales que techniques
10 menuiseries en pvc-1porte alu et pvc + 9 volets en alu isolés : les travaux ont été réalisés dans les délais prévus, sans problème avec une équipe sympathique et à l'écoute du client. Rien à redire, que du positif !
Le service commercial est sympa à l'écoute, dynamique. Le métreur est remarquable, un travail d'orfèvre.Les devis sont très bien détaillés avec beaucoup de renseignements techniques-de côtes et les documentations sont très professionnelles .La qualité des produits est excellente.
Je recommande sans hésiter ESPACE FERMETURE pour: Excellent rapport qualité/prix. + Service et conseils. Encore merci à tous.
Publié le 27-06-2017 à 18:49
"changement de volets"
Le gérant de la société nous a conseillé et établi un devis très précis.Les délais de fabrication ont même été raccourcis de trois semaines.
Rien a dire sur la pose des volets effectuées par une équipe très sympathique toujours a l'écoute et très professionnelle.
Nous recommandons cette entreprise
Publié le 19-04-2017 à 15:52
"Pose porte de garage"
Très bon accueil du commercial. Équipe de pose au TOP. Aimables, efficaces et très soigneux. Entreprise recommandable sans hésitation.53810
Publié le 09-04-2017 à 17:47
"Remplacement de trois portes aluminium"
très bon travail,finitions parfaites,excellent contact.Entreprise de référence.Merci à vous.
Publié le 26-01-2017 à 10:41
"Satisfait"
Après toutes les tracasseries causées par la commande d'une porte de sas d'entrée, nous tenions à vous faire part de notre satisfaction.
Même si nous avons dû sacrifier le système coulissant, le compromis adopté répond à la majorité des critères souhaités. L'équipe de pose a été efficace, pédagogique avec un contact agréable.
Avec toute notre reconnaissance pour votre écoute et recherche de solutions afin de répondre au mieux à nos exigences.
Publié le 06-01-2017 à 16:43
"Equipe super pro et sympa"
Changement de toutes les fenêtres et porte par Espace Fermeture. Equipe très professionnelle, sérieuse et très sympathique. Nous sommes très satisfait du résultat.
Publié le 11-12-2016 à 18:57
"ESPACE FERMETURE : UNE EQUIPE AU TOP"
Nous avions fait changer nos fenêtres l'année passée. Etant donné le sérieux et la qualité du travail effectué, nous n'avons pas hésité de faire appel à nouveau à Espace Fermeture pour notre projet de changement de volets bois en volets aluminium.
Nous sommes enchantés du résultat et adressons nos compliments à toute l'équipe bien sympathique.
Publié le 18-10-2016 à 19:58
"" Espace fermeture : c'est que du bonheur! ""
Nous avons fait changer nos fenêtres par espace fermeture et nous sommes très contents de notre choix. Les poseurs sont très compétents, rigoureux, sérieux, efficaces et en plus très sympas. Le résultat est absolument parfait. Merci à toute l'équipe.
Publié le 02-09-2016 à 10:40
"Changement fenêtres et volets bois"
Travail effectué dans les délais prévus par équipe sérieuse et compétente
Je ne regrette pas mon choix
Publié le 28-06-2016 à 08:33
"Un service après-vente impeccable"
Après d'autres produits (portail, clôture, volets, porte d'entrée, portes-fenêtres), nous avons fait appel en toute confiance à Espace Fermeture pour la pose d'un store. Nous avons apprécié, comme d'habitude, le service après-vente très professionnel. Nous remercions toute l'équipe pour son sérieux et la qualité de son travail.
Publié le 05-06-2016 à 07:43
"Porte d'entrée "
Le travail réalisé a été accompli de manière parfaite sur la pose de ma porte d'entrée. La réalisation a été faite proprement et rapidement.
Le matériel posé est de qualité.
Publié le 31-05-2016 à 12:33
"PERGOLA grande qualité fourniture et pose blanche 6 x 4 "
Cette entreprise nous a fait un travail avec intervention rapide avec 5 poseurs.
Notre pergola couvre une grande surface couverte de 6 x 4 m, avec des lames qui peuvent s'incliner de l'horizontale jusqu'à la verticale.
C'est magnifique et pratique par beau temps et ciel couvert.
On s'installe dessous pour profiter du dehors.
BRAVO pour le professionnalisme de l'ensemble de cette entreprise !
Publié le 22-05-2016 à 16:24
"Qualité du conseil, des produits et de l'installation"
Nous avons fait appel à cette entreprise à plusieurs reprises pour notre maison située à Olivet: Fenêtres, Volets, porte de garage, porte d'entrée.
Nous sommes très satisfaits et recommandons cette entreprise.
Publié le 25-04-2016 à 20:56
"Une belle réalisation"
Nous venons de faire appel à Espace Fermeture pour le remplacement des fenêtres et volets de notre maison. La 1ère étape a consisté à rechercher avec le directeur, venu sur place, le meilleur choix compte tenu de la maison. Après réalisation, nous avons été très satisfaits des produits choisis ensemble (modèles, couleur ...). Nous avons l'impression que notre maison a été transformée, les ouvertures nouvelles éclairent notre intérieur et nous permettent un lien exceptionnel avec notre jardin. Nous avons apprécié le fait que les mesures prises et toute la préparation technique ont été sans reproche. Une équipe de 3 intervenants, soudée et compétente, a réalisé la pose en deux jours. Nous sommes très contents du travail effectué et de la qualité de l'exécution. Nous avons eu un très bon contact avec l'équipe des professionnels. Nous avons rencontré des personnes passionnées par leur travail et heureuses du climat établi dans leur entreprise. Ce constat, le fait que l'équipe travaille avec plaisir, intelligence et compétence, nous semblent être le meilleur critère pour assurer l'avenir de l'entreprise.
Publié le 24-04-2016 à 16:37
"qualité irreprochable"
j'ai contacté cette entreprise pour changer toute mes fenëtres et porte
d'entrée porte de garage rien a dire très bon travail .
service après vente très bien suivi
je conseille cette entreprise
Publié le 04-03-2016 à 14:16
"Ils assurent et ils assument : fiabilité au top !"
Nous leur avons confié il y a 4 ans le remplacement de tous nos volets ainsi que notre porte d'entrée : tout sur mesure. Un problème de réglage : ils reviennent corriger sans faute. Nous avons poursuivi l'an dernier avec le remplacement de notre porte de garage motorisée. Rien à dire. Un défaut significatif est apparu sur la porte d'entrée (c'est rare mais cela peut arriver à tout le monde) : leur choix de partenaires fournisseurs qui, comme eux, assurent et assument, fait que la solution a été le remplacement pur et simple de la porte, même sur mesure. Nous avons une porte neuve depuis ce matin. Les techniciens sont sérieux, fiables et sympathiques, ce qui ne gâche rien ! Du très haut niveau de confiance : vous pouvez y aller les yeux fermés !
Publié le 01-03-2016 à 16:43
"Espirat"
Trés bons produits, pose professionnelle, SAV fonctionnant de façon très satisfaisante. Excellente prestation.
Merci
Publié le 08-02-2016 à 19:08
"En toute confiance"
Pour le remplacement de l'ensemble de nos huisseries, le bouche à oreille nous a conduit vers "Espace Fermeture". Nous avons eu raison de faire confiance à cette entreprise : une entreprise dynamique avec une équipe dynamique. Nous avons particulièrement apprécié la qualité de l'accueil (un moment déterminant), la pertinence de la démarche commerciale, le savoir-faire et le savoir-vivre de l'équipe de pose et, bien sûr, la grande qualité des produits. Une entreprise à recommander sans hésitation.
Publié le 23-01-2016 à 11:43
"Rien à dire"
Pose de 4 porte fenêtre, 1 baie vitrée, 3 fenêtres, 1 lucarne, plus tous les volets battants qui vont avec, en remplacement de menuiseries bois, bref un chantier conséquent. L'accueil, le travail, l'efficacité,et le service sont irréprochables. Ce qui explique sans doute que le devis ne soit pas le moins cher. Mais qu'importe, puisque nous sommes pleinement satisfait. On dit souvent "on n'en a que pour son argent". Et bien là, c'est le cas, on en a pour son argent. A recommander.
Publié le 29-11-2015 à 17:18
"Grand plaisir"
J'ai fait changer les fenetres de ma maison. Le commercial est sympa à l'écoute, dynamique. Le métreur remarquable, un travail d'orfevre, l'équipe de pose,dynamique, courtoise,efficace.les secrétaires efficaces et très gentilles.
Un conseil , faites 3 devis et vous choisirez.
En résumé: Merci
Publié le 20-10-2015 à 18:43
"Une entreprise de confiance"
La pose de 2 volets roulants en 2014 puis de 8 fenêtres en 2015 nous a apporté pleine satisfaction par le professionnalisme de cette entreprise et la qualité des produits. Délais respectés, travail et finitions impeccables, personnel sérieux compétent et sympathique, excellent accueil du secteur commercial.
Une entreprise à recommander.
Publié le 21-08-2015 à 10:24
"Savoir faire"
Nous avons fait appel à Espace Fermeture pour la pose en rénovation de 11 fenêtres PVC avec volets roulants électriques dans le courant de l'année 2014. Nous sommes entièrement satisfaits du service apporté : propreté du chantier, qualité du produit et de la pose.
Excellent rapport qualité/prix. Nous referons appel à cette entreprise pour la suite des travaux (portes d'entrée et de garage)
Publié le 14-06-2015 à 09:16
"Professionnalisme"
Un travail de qualité réalisé dans le respect des délais proposes avec sérieux et propreté par une équipe sympathique.
Publié le 16-04-2015 à 13:56
"Essayez et vous l'adopterez !"
Fourniture et pose d'un portail avec motorisation et d'un portillon. Matériel installé de très bonne qualité.

Dès les premiers échanges avec M. Triffaut, j'ai senti que j'avais affaire à un professionnel, avec un réel savoir-faire dans le métier.

Une équipe de 2 personnes est intervenue pour la pose du matériel.
De vraies fourmis, personnes organisées, efficaces, spécialistes dans le domaine et s'entraidant mutuellement en cas de besoin.

Voilà une entreprise qui a de vraies qualités dignes de confiance à la portée du client, avec un savoir-faire existant, délais respectés et un personnel compétent.

Encore une fois MERCI à Espace Fermeture.

Publié le 11-04-2015 à 12:27
"Quelle belle entreprise !"
Souhaitant effectuer des travaux de double vitrage de fenêtres , un changement de porte de garage et réaliser la pose de 4 volets roulants, j'ai fait appel aux entreprises classiques sur l'orléanais ! Dès le départ j'ai eu un fort penchant pour Espace - fermeture qui a su envoyer à mon domicile l'un de leur jeune collaborateur , Monsieur Gautier BUREAU,particulièrement efficace et agréable ! Il a totalement su identifier mes besoins et la négociation commerciale s'est effectuée dans un vrai climat de confiance ! Les travaux ont été réalisés parfaitement et j'ai pu constater en discutant avec de nombreux voisins que le rapport qualité-prix était vraiment de ce côté ! ( Bien mieux que des entreprises dont certaines sont pourtant de notoriété nationale ! ... comme quoi la qualité des hommes ... fait ou défait une entreprise !) Je ne peux que recommander vivement cette société locale! Qualité de l'accueil , compétence des personnes , prise en compte réelle des souhaits du client , qualité des produits et de la pose , les prix , le suivi .... Tout est parfait ! Une entreprise comme j'aimerais en rencontrer plus souvent en tout domaine ! Bravo à toutes les équipes !
Publié le 25-03-2015 à 09:39
"satisfecit"
merci pour le grand professionnalisme de vos équipes tant commerciales que techniques
11 fenêtres,3 portes,4paires de volets et 2 volets roulants furent changés en 3 étapes : à chaque fois dans les délais prévus, sans problème, à notre grande satisfaction et le tout avec maestria par Carlos : un grand bravo à lui et ses hommes pour le travail accompli
Publié le 27-12-2014 à 16:00
"qualite au service du client"
Nous avons investi beaucoup dans cette entreprise ,en allant d'une porte de garage électrique en passant par une porte d'entrée,des volets roulants, des volets en pvc et en terminant par un superbe store banne électrique et éclairant ,nous avons été entièrement satisfait de l'équipe pendant les travaux et après les travaux
le service au client est excellent et le rapport qualité / prix aussi
je la recommande vivement
Publié le 28-09-2014 à 18:37
"Grande satisfaction"
Entreprise à recommander pour son professionnalisme, son savoir-faire et la qualité d'exécution de ses travaux.
Publié le 09-07-2014 à 16:57
"espace fermeture = qualité produits et services"
Nous avons fait appel à cette entreprise à 2 reprises dans notre habitation de caractère, au centre d'olivet.
Les résultats, tant en ce qui concernent la réalisation, la qualité des produits (isolation phonique notamment), sont au rendez-vous.
La rigueur de l'entreprise est ressentie depuis la commande jusqu'au service après vente.
Bonne réactivité.

Après un 1 er chantier, à l'étage en 2012, de fournitures et pose de 2 fenêtres avec volets roulants en PVC automatisés
Ayant eu toute satisfaction,
Nous avons, de nouveau fait appel à Espace Fermeture, début 2014, pour faire installer au réz de chaussée :
- en PVC, 3 fenêtres, et 1 porte d'entrée
- en bois, 2 fenêtres et 1 porte fenêtre
- 2 paires de volets bois et 3 volets roulants l'ensemble entièrement automatisé.
Nous recommandons cette entreprise qui nous a donné entière satisfaction
Publié le 07-07-2014 à 07:27
"La Qualité"
Tout d'abord nous avons fait porte, fenêtre et baie vitrée. Le service et la qualité étaient excellents ! Depuis nous avons fait automatiser nos volets. Les délais sont respectés et tout fonctionne parfaitement. Rien à redire. Nous sommes des clients totalement satisfaits et referons appel à Espace Fermeture dès que nous aurons à nouveau besoin en toute confiance.

Vous souhaitez donner votre avis.

N'hésitez pas à remplir le formulaire ci-dessous.


Vos coordonnées (nom, email, téléphone...) ne seront pas affichées sur le site.



Nom * :
Prénom :
Email * :
Téléphone :
Votre note * :
Titre de votre avis * :
Commentaire * :
 

Entrer le chiffre figurant après le 6 * :
* Champs obligatoires
Partenaire certifié

Etre certifié nous engage

témoignages

[36 avis]

   

Moyenne des avis :

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

Publié le 03-10-2018 à 22:01:50

Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients Avis clients

Parfait!

Nous sommes très satisfaites de la société Espace Fermeture, à tous les niveaux : le commercial Gautier qui s'est montré très à l'écoute et disponible, le service ADV très réactif et agréable, ainsi que le chef de chantier Carlos et son collègue, qui travaillent rapidement avec bcp de rigueur.
Un grand merci à tous!!!
Belle continuation à vous!

Suivez-nous :

Page Facebook
question-fenetre.fr
Menuiserie certifié